cba买球

当前位置:首页>>cba买球
cba买球
cba买球 开展革命传统教育和廉政教育活动
时间:2021-04-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为进一步推深做实政法队伍教育整顿,深入开展党史学习教育,2021330日下午,黄山市cba买球 组织全院干警前往岩寺新四军军部旧址纪念馆开展革命传统教育和廉政教育活动,追忆峥嵘岁月,重温入党誓词,接受革命传统教育和红色精神洗礼。

全院干警分三个党小组参观了岩寺新四军军部旧址纪念馆及廉政教育馆,一幅幅珍贵的历史照片、一件件贵重的历史文物、一个个写实的烈士雕像、一幕幕感人的革命场景,生动再现了新四军浴血奋战和清正廉洁的革命历史,展现出新四军守纪如铁、严于律己、艰苦奋斗、舍身报国的崇高思想境界,让每个现场参观的检察干警都感受到了思想上的震撼,汲取了奋进的力量。

此次革命传统教育和廉政教育活动点燃了检察干警的干事创业热情,大家纷纷表示要大力弘扬“铁军精神”,传承红色基因,不断改进工作作风,加强廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线,主动作为、担当尽责,为维护社会公平正义、推动检察事业进一步发展而努力奋斗。