当前位置:首页>>cba买球
cba买球
徽州区人大常委会专题调研cba买球 服务保障“三大攻坚战“开展情况
时间:2021-07-29  作者:  新闻来源: 【字号: | |

728日,徽州区人大常委会副主任李德胜率监察和司法工委全体委员到我院调研服务保障“三大攻坚战”工作开展情况。

该院负责人汇报了2019年以来服务保障“三大攻坚战”开展情况和工作成效,与会各委员提出了有针对性的意见建议,并对区检察院近年来依法履行法律监督职能在服务保障“三大攻坚战”方面的做法和成绩表示肯定,同时就区检察院如何进一步提高服务保障“三大攻坚战”工作质效、渠道和举措交换了看法,希望区检察院准确把握新形势、新任务,找准切入点,扩大覆盖面,公开知情度,履职尽责,提升服务大局水平,为全区经济社会发展贡献检察智慧。

   吴检代表院党组班子最后表示,一分部署,九分落实,cba买球 将进一步“当好金融保卫人,当好民生代言人,当好公益守护人”,履行法律监督职能,在服务大局上到位不缺位,贡献检察力量。